Свяжитесь с нами

+375 (29) 173-14-45
(Viber, WhatsApp, Telegram)

+375 (44) 772-73-46
(Viber, WhatsApp, Telegram)

Адрес

г. Минская область, Минский район,
деревня Семков Городок

Координаты

Широта: 54.00646498820128
Долгота: 27.421408723815944

Заезд
Выезд
Взрослых
иконка с людьми
Детей
иконка с людьми
Выбрать номер
Заезд
Выезд
Взрослых

Фактом предоставления настоящего Согласия является заполнение субъектом персональных данных формы обращения на сайте sanprimorski.by с проставлением галочки  «Даю свое согласие на обработку персональных данных» и отправка ее Оператору.

Оператором по обработке персональных данных является Унитарное предприятие «Санаторий «Приморский» ОО БелОГ (далее — Оператор).

Субъект персональных данных предоставляет Оператору согласие на осуществление обработки своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Целями обработки персональных данных являются:

Обработка персональных данных может осуществляться в иных целях, если это необходимо в связи с обеспечением соблюдения законодательства.

  1. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

Закон Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных» (далее — Закон);

Закон Республики Беларусь от 10.11.2008 N 455-З «Об информации, информатизации и защите информации»;

Политика обработки персональных данных Оператора;

иные правовые акты Республики Беларусь и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти.

  1. Перечень действий, которые будут совершаться с персональными данными в ходе обработки: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, предоставление, удаление персональных данных.
  2. Допускается передача Оператором персональных данных третьим лицам:
  1. Срок обработки персональных данных определяется сроком достижения целей обработки персональных данных, кроме случаев, когда срок обработки персональных данных установлен законодательством Республики Беларусь или договором, заключенным (заключаемым) с субъектом персональных данных, в целях исполнения обязательств, установленных таким договором.
  2. Обработка персональных данных Оператором прекращается в связи с достижением целей обработки персональных данных, истечением срока обработки персональных данных, в связи с отзывом согласия на обработку персональных данных (при отсутствии оснований для обработки персональных данных), а также в случаях выявления неправомерной обработки персональных данных.
  3. Субъект персональных данных вправе:
  1. Для осуществления правомочий, предусмотренных п. 9 субъект персональных данных обязан подать Оператору заявление, подписанное собственноручно, в месте нахождения Оператора, либо направить его заказным почтовым отправлением, либо в виде электронного документа.

Заявление должно содержать

  1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных со стороны третьих лиц.

Отзывы гостей

Маме понравилось в санатории и она попросила передать: Хочу выразить свою благодарность персоналу работников санатория Приморский. За квалифицированную работу медицинского персонала, отзывчивость, внимательность...

Андрей

23.03.2024

Замечательный санаторий, большое количество процедур. Персонал очень внимательный и вежливый. Отдельное спасибо сотрудникам столовой, всегда все свежее и вкусное. Деткам было комфортно и весело.

Светлана

12.04.2023

Огромное спасибо за оздоровление - массаж от Александра и кушетка просто спасли спину, прошла боль которая давно мучала. Весь персонал приятный, спокойно, номер скромный но чистый и уютный. Буду рекомендовать.

Алексей

25.01.23

Отдыхали с сестрой в санатории, все очень понравилось . Номера чистые, персонал внимательный. Процедуры замечательные. Все очень достойно. Всем большое спасибо.

Светлана

07.01.2023

Отличный бюджетный санаторий: приветливый персонал, вкусная домашняя еда, хорошая лечебная база, зелёная территория, лебеди на "Минском море". Номерной фонд, конечно немного уставший, но всё чистенько, в номере тепло и светло...

Катя

10.03.2024

Маме очень понравился санаторий, отдых и процедуры. Уютные номера с холодильником, телевизором, балконом. Вежливый персонал, организовано лечение с инструкцией. Отдельно хочется отметить разнообразные блюда в столовой...

АЛИКА

04.02.2024

Всё чистенько, персонал хороший. Есть платные и бесплатные процедуры. Рядом водохранилище, хвойный лес. Одним словом-заповедная зона. Кормят, для непривередливых , супер. Меню на выбор...

Евгения

29.03.2024

Отличный санаторий!!! Брали тур вых.дня. Цена очень выгодная была. Включена 1 процедура бесплатно. Докупали еще массаж, кедровую бочку. Стандартный двухместный номер с свежим ремонтом, есть мини холодильник, телик, посуда. Тепло, чисто, уютно...

Света

22.04.23

Свяжитесь с нами

+375 (29) 173-14-45
(Viber, WhatsApp, Telegram)

+375 (44) 772-73-46
(Viber, WhatsApp, Telegram)

Адрес

г. Минская область, Минский район,
деревня Семков Городок

Координаты

Широта: 54.00646498820128
Долгота: 27.421408723815944

×

Заполните форму